Aap Ki Ankhon Mein Kuch lyrics

Aap Ki Ankhon Mein Kuch lyrics in Hindi & English from Ghar movie. This song sung by Lata Mangeshkar & Kishore Kumar. Music given by R D Burman and lyrics written by Gulzar.

Aap Ki Ankhon Mein Kuch Song Info:

Song: Aap Ki Ankhon Mein Kuch
Movie: Ghar
Singer: Kishore Kumar & Lata Mangeshkar
Lyricist: Gulzar
Musician: R D Burman

आप की आँखों में कुछ Aap Ki Ankhon Mein Kuch Lyrics in Hindi

आप की आँखों में कुछ महेके हुए से राज़ है
आप की आँखों में कुछ महेके हुए से राज़ है
आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ है
आप की आँखों में कुछ महेके हुए से राज़ है

लैब हिले तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं
लैब हिले तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं
आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते है कहीं
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ है

आप की आँखों में कुछ महेके हुए से राज़ है
आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ है
आप की आँखों में कुछ महेके हुए से राज़ है
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं
बेवजा तारीफ़ करना आप की आदत तो नहीं
आप की बदमाशियों के यह नैए अंदाज़ है

आप की आँखों में कुछ महेके हुए से राज़ है
ओ आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ है
आप की आँखों में कुछ महेके हुए से राज़ है

Aap Ki Ankhon Mein Kuch Lyrics in English

Aap Ki Aankhon Mein Kuch Maheke Hue Se Raaz Hai
Aap Ki Aankhon Mein Kuch Maheke Hue Se Raaz Hai
Aap Se Bhi Khoobsurat Aap Ke Andaaz Hai
Aap Ki Aankhon Mein Kuch Maheke Hue Se Raaz Hai

Lab Hile To Mogare Ke Phool Khilte Hain Kahin
Lab Hile To Mogare Ke Phool Khilte Hain Kahin
Aap Ki Aankhon Mein Kya Saahil Bhi Milte Hai Kahin
Aap Ki Khaamoshiyaan Bhi Aap Ki Aawaaz Hai

Aap Ki Aankhon Mein Kuch Maheke Hue Se Raaz Hai
Aap Se Bhi Khoobsurat Aap Ke Andaaz Hai
Aap Ki Aankhon Mein Kuch Maheke Hue Se Raaz Hai
Aap Ki Baaton Mein Phir Koi Sharaarat To Nahin
Aap Ki Baaton Mein Phir Koi Sharaarat To Nahin
Bevaja Taarif Karna Aap Ki Aadat To Nahin
Aap Ki Badmaashiyon Ke Yeh Naye Andaaz Hai

Aap Ki Aankhon Mein Kuch Maheke Hue Se Raaz Hai
O, Aap Se Bhi Khoobsurat Aap Ke Andaaz Hai
Aap Ki Aankhon Mein Kuch Maheke Hue Se Raaz Hai

Leave a Reply