Ae Mere Humsafar Lyrics

Ae Mere Humsafar Lyrics in Hindi & English from the Qayamat Se Qayamat Tak movie. This is a Hindi song sung by Alka Yagnik & Udit Narayan and music given by Anand Shrivastav & Milind Shrivastav. Ae Mere Humsafar song Lyrics written by Majrooh Sultanpuri. Starring by Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Goga Kapoor,Ravindra Kapoor, Alok Nath, Rajendranath Zutshi, Reema Lagoo, Ahmed Khan, Arjun.

Ae Mere Humsafar Song Detail:

Song Name: Ae Mere Humsafar
Movie: Qayamat Se Qayamat Tak
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Musician: Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music label: T-Series
Starring: Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Goga Kapoor,Ravindra Kapoor, Alok Nath, Rajendranath Zutshi, Reema Lagoo, Ahmed Khan, Arjun
Release on: 1st March, 1988

ऐ मेरे हमसफ़र Ae Mere Humsafar Lyrics in Hindi

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा ऍंधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफ़ान
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अँधेरा
क्यूं ना थमेगा तूफ़ान
कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे
रही हैं मंज़िल प्यार की

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूमके कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता
वहीँ से गिरी है दीवार
प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता
वहीँ से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएं दे रही है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे
रही है मंज़िल प्यार की.

Ae Mere Humsafar Lyrics in English

Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Yaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Yaar Ki

Ab Hai Judaai Ka Mausam
Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Ndhera
Kyoon Naa Thamega Toofan
Ab Hai Judaai Ka Mausam
Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Andhera
Kyoon Naa Thamega Toofan
Kaise Naa Milegi Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De
Rahi Hain Manzil Pyaar Ki

Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai
Jhoomke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta
Vahin Se Giri Hai Deewaar
Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai
Jhoom Ke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta
Vahin Se Giri Hai Deewaar
Roke Kab Ruki Hai Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De
Rahi Hai Manzil Pyaar Ki.

Ae Mere Humsafar Youtube Song:

Leave a Reply