मैं यहाँ तू वहाँ Main Yahan Tu Wahan Lyrics in Hindi & English: Baghban

Main Yahan Tu Wahan Lyrics
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Main Yahan Tu Wahan Lyrics in Hindi & English from the movie Baghban. This is a Hindi song sung by Alka Yagnik & Amitabh Bachchan and music given by Aadesh Shrivastava, Uttam Singh. Main Yahan Tu Wahan song Lyrics written by Sameer. Starring by Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal.

Main Yahan Tu Wahan Song Detail:

Song: Main Yahan Tu Wahan
Movie: Baghban
Singer: Alka Yagnik, Amitabh Bachchan
Lyricist: Sameer
Musician: Aadesh Shrivastava, Uttam Singh
Music label: T-Series
Starring: Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal
Release on: 3rd October, 2003

मैं यहाँ तू वहाँ Main Yahan Tu Wahan in Hindi

मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहा
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहा
मैं यहाँ तू वहाँ ज़िन्दगी है कहा
तू ही तू है सनम देखता हु जहाँ

नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
बिन तेरे अब्ब जिया जाये ना
मैं यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा

वक़्त जैसे ठहर गया है
यही हर तरफ एक अजब उदासी है
बेकरारी का ऐसा आलम है
जिस्म तन्हा है रूह प्यासी है

तेरी सूरत अब्ब एक पल
क्यों नजर से हटती नहीं
रात दिन तोह कट जाते हैं
उम्र्र तनहा कटती नहीं
चाह के भी ना कुछ
कह सकू तुझसे मैं
चाह के भी ना कुछ
कह सकू तुझसे मैं
दर्द कैसे करूँ मै बयां
मैं यहाँ तो वह
ज़िन्दगी है कहा

जब कही भी आहत हुई
यु लगा के तू आ गया
खुशबू के झोंके की
तरह मेरी सांसे महका गया
एक वह दौर था हम सदा पास थे
एक वह दौर था हम सदा पास थे
अब्ब तोह हैं फसले दर्मिया
मई यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा

बीती बातें याद आती हैं
जब अकेला होता हूँ मै
बोलती हैं खामोशिया
सबसे छुपके रोता हु मै
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
आंसुओ में ढली दास्ताँ

मैं यहाँ तो वह ज़िन्दगी है कहा
तू ही तू है सनम देखता हु जहाँ
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
नींद आती नहीं यद् जाती नहीं
बिन तेरे अब्ब जिया जाये ना.

Main Yahan Tu Wahan lyrics in English

Mai Yaha Too Waha Zindagi Hai Kaha
Mai Yaha Too Waha Zindagi Hai Kaha
Mai Yaha Too Waha Zindagi Hai Kaha
Too Hi Too Hai Sanam Dekhta Hu Jaha

Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi
Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi
Bin Tere Abb Jiya Jaye Naa
Mai Yaha Too Waha Zindagi Hai Kaha

Waqt Jaise Thehar Gaya Hai
Yahi Har Taraf Ek Ajab Udasi Hai
Bekarari Kaa Aisa Aalam Hai
Jism Tanha Hai Ruh Pyasi Hai

Teri Surat Abb Ek Pal
Kyun Najar Se Hatati Nahi
Rat Din Toh Kat Jate Hain
Umrr Tanhaa Katati Nahi
Chah Ke Bhi Naa Kuchh
Kah Saku Tujhse Mai
Chah Ke Bhi Naa Kuchh
Kah Saku Tujhse Mai
Dard Kaise Karu Mai Baya
Mai Yaha Too Waha
Zindagi Hai Kaha

Jab Kahi Bhi Aahat Huyi
Yu Laga Ke Too Aa Gaya
Khushbu Ke Jhonke Ki
Tarah Meri Sanse Mahka Gaya
Ek Woh Daur Tha Ham Sada Pas The
Ek Woh Daur Tha Ham Sada Pas The
Abb Toh Hain Fasle Darmiya
Mai Yaha Too Waha Zindagi Hai Kaha

Biti Bate Yad Aati Hain
Jab Akela Hota Hu Mai
Bolti Hain Khaamoshiya
Sabse Chhupke Rota Hu Mai
Ek Aarsa Huwa Muskuraye Huye
Ek Aarsa Huwa Muskuraye Huye
Aansuo Me Dhali Dastan

Mai Yaha Too Waha Zindagi Hai Kaha
Too Hi Too Hai Sanam Dekhta Hu Jaha
Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi
Nind Aati Nahi Yad Jati Nahi
Bin Tere Abb Jiya Jaye Naa.

Main Yahan Tu Wahan Youtube Song:

Please Post Your Comments & Reviews