Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi & English from Masoom movie. This song sung by Lata Mangeshkar and Anoop Ghoshal. Tujhse Naraz Nahi Zindagi song music given by R D Burman and lyrics written by Gulzar. Music Labled by Saregama India Ltd.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Info:

Song: Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Singer : Lata Mangeshkar, Anoop Ghoshal
Lyricist : Gulzar
Album : Masoom (1983)
Music Director: R.D Burman
Mood:Love, Affection, Compassion
Label:: Saregama India Ltd.
Starcast: Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से, परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से, परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं, दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं, दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के, कर्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है, जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें, रिश्ते नए समझाये
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें, रिश्ते नए समझाये
मिले जो हमें धूप में मिले, छाओ के ठंडे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है, बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है, बूंदे बरस जाएंगी
कल क्या पता इनके लिए, आंखे तरस जाएंगी
हो जाने कब घूम हुआ कहाँ खोया, एक आँसू छुपाके रखा था
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से, परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in English

Tujhse Naraj Nahi Jindagi, Hairan Hu Mai
Tere Maasum Sawalo Se Pareshan Hu Mai
Ho Pareshan Hu Mai
Tujhse Naraj Nahi Jindagi, Hairan Hu Mai
Tere Maasum Sawalo Se Pareshan Hu Mai
Ho Pareshan Hu Mai

Jine Ke Liye Socha Hi Nahi, Dard Sambhalne Honge
Jine Ke Liye Socha Hi Nahi, Dard Sambhalne Honge
Muskuraye Toh Muskurane Ke, Karj Utarne Honge
Ho Muskuraaun Kabhi To Lagta Hai, Hontho Pe Karz Rakha Hai
Tujhse Naraj Nahi Jindagi, Hairan Hu Mai
O Hairan Hu Mai

Jindagi Tere Gam Ne Hume Rishte Naye Samjhaye
Jindagi Tere Gam Ne Hume Rishte Naye Samjhaye
Mile Jo Hame Dhup Me Mile, Chhav Ke Thhande Saye
Tujhse Naraj Nahi Jindagi, Hairan Hu Mai
Ho Hairan Hu Mai

Aankh Agar Bhar Aayi Hai, Bunde Baras Jaayegi
Aankh Agar Bhar Aayi Hai, Bunde Baras Jaayegi
Kal Kya Pata Inn Ke Liye, Aankhe Taras Jaayegi
Jane Kab Gum Hua Kaha Khoya, Ek Aansu Chhupa Ke Rakha Tha
Tujhse Naaraj Nahi Jindagi, Hairan Hu Mai
Ho Hairan Hu Mai
Tere Maasum Sawalo Se Pareshan Hu Mai
Ho Pareshan Hu Mai, Ho Pareshan Hu Mai
Ho Pareshan Hu Mai

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Youtube

Leave a Reply