यह दुआ है मेरी Yeh Dua Hai Meri Rab Se Lyrics in Hindi & English: Sapne Sajan Ke

Yeh Dua Hai Meri Rab Se Lyrics
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Yeh Dua Hai Meri Rab Se Lyrics in Hindi & English from the movie Sapne Sajan Ke. This is Hindi song sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, Shravan and music given by Nadeem Saifi. Yeh Dua Hai Meri Rab Se song Lyrics written by Sameer. Starring by Karishma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff

Yeh Dua Hai Meri Rab Se Song Detail:

Song: Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Movie: Sapne Sajan Ke
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Shravan
Lyricist: Sameer
Musician: Nadeem Saifi
Music label: Lara Music
Starring: Karishma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff
Release on: 24th July, 1992

यह दुआ है मेरी Yeh Dua Hai Meri Rab Se Lyrics in Hindi

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दोस्तों में सब से
मेरी दोस्ती पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दोस्तों में सब से
मेरी दोस्ती पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये

तू हुस्न के रंगों से
लिखी हुई ग़ज़ल हैं
तू हुस्न के रंगों से
लिखी हुई ग़ज़ल हैं
तू प्यार के दरिया में
खिलता हुआ कमल हैं

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे शायरो में सब से
मेरी शायरी पसंद आये
मेरी शायरी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से

मेरे दिल के आईने में
तस्वीर हैं तुम्हारी
मेरे दिल के आईने में
तस्वीर हैं तुम्हारी
अब तुम तो बन गए
हो ज़िंगगी हमारी

यह दुआ है मेरी रब से
तुम्हे सादगी में सब से
मेरी सादगी पसंद आये
मेरी सादगी पसंद आये
यह दुआ है मेरी रब से

तुझे नज़र मिलके
मदहोश ज़िन्दगी हैं
तुझे नज़र मिलके
मदहोश ज़िन्दगी हैं
दिन रात मेरे दिल में
बस तेरी बेखुदी हैं

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे दीवानगी में सब से
मेरी दीवानगी पसंद आये
मेरी दीवानगी पसंद आये

यह दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ो में सब से
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी आशिक़ी पसंद आये
मेरी शायरी पसंद आये
मेरी दोस्ती पसंद आये.

Yeh Dua Hai Meri Rab Se Lyrics in English

Yeh Dua Hain Meri Rab Se
Tujhe Aashiqo Mein Sab Se
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Aashiqi Pasand Aaye

Yeh Dua Hain Meri Rab Se
Tujhe Aashiqo Mein Sab Se
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Aashiqi Pasand Aaye

Yeh Dua Hain Meri Rab Se
Tujhe Doston Mein Sab Se
Meri Dosti Pasand Aaye
Meri Dosti Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Doston Mein Sab Se
Meri Dosti Pasand Aaye
Meri Dosti Pasand Aaye

Tu Husn Ke Rangon Se
Likhi Huyi Gazal Hain
Tu Husn Ke Rangon Se
Likhi Huyi Gazal Hain
Tu Pyaar Ke Dariya Mein
Khilata Hua Kamal Hain

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Shayaro Mein Sab Se
Meri Shayri Pasand Aaye
Meri Shayri Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Mere Dil Ke Aaine Mein
Tasveer Hain Tumhaari
Mere Dil Ke Aaine Mein
Tasveer Hain Tumhaari
Ab Tum To Ban Gaye
Ho Zingagi Hamaari

Yeh Dua Hain Meri Rab Se
Tumhe Saadagi Mein Sab Se
Meri Saadagi Pasand Aaye
Meri Saadagi Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Tujhe Nazar Milake
Madhosh Zindagi Hain
Tujhe Nazar Milake
Madhosh Zindagi Hain
Din Raat Mere Dil Mein
Bas Teri Bekhudi Hain

Yeh Dua Hain Meri Rab Se
Tujhe Deewangi Mein Sab Se
Meri Deewangi Pasand Aaye
Meri Deewangi Pasand Aaye

Yeh Dua Hain Meri Rab Se
Tujhe Aashiqo Mein Sab Se
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Aashiqi Pasand Aaye
Meri Shaayari Pasand Aaye
Meri Dosti Pasand Aaye.

Yeh Dua Hain Meri Youtube Song:

Please Post Your Comments & Reviews